Задать вопрос?

Вход

Обратная связь

Эвертон - Ливерпуль. Лучшие ставки на матч по линии БК Olympbet. АПЛ. 19.12.2016

Мерсисайдское дерби – одно из самых принципиальных противостояний в Европе, которое стоит в одном ряду с такими поединками как "Интер" против "Милана" в Италии и соперничество "Бетиса" и "Севильи" в Испании. Что бы ни происходило с командами, в каком бы состоянии и турнирном положении не находились "Эвертон" и "Ливерпуль", в личной встрече эти команды готовы отдать все ради победы.
 
На что стоит поставить в очередном поединке? Изучаем линию букмекерской конторы Olympbet и выбираем лучшие ставки на матч.
 
В дерби на ливерпульских полях эмоции просто зашкаливают, а жесткость порой переходит в откровенную грубость. В матчах "ирисок" и "красных" судьи показали 21 красную карточку. Это своеобразный рекорд Премьер-лиги. При этом 11 удалений случились именно на поле Эвертона – "Гудисон Парк". Накануне предстоящего поединка наставник хозяев поля Рональд Куман "подлил масла в огонь" заявлением, что собирается положить конец удручающей серии "Эвертона" в противостоянии с "Ливерпулем". Беспроигрышная серия "красных" в Мерсисайдском дерби насчитывает 11 матчей (4 победы, 7 ничьих). А победа "ирисок", добытая в октябре 2010 года, является единственной для них в предыдущих 19 играх против "Ливерпуля" (9 ничьих, 9 поражений). 
 
 
Обе команды не смогут сыграть в оптимальных составах. Так, "красным" из-за травмы не поможет Филиппе Коутиньо, который уже пропустил несколько матчей. Кроме бразильца против "Эвертона" из-за повреждений и недостаточных физических кондиций могут не сыграть Эмре Джан, Даниэль Старридж и Жоэль Матип. Решение по указанным футболистам главный тренер Ливерпуля будет принимать в день матча.
 
Что касается команды Рональда Кумана, то основной проблемой является отсутствие дисквалифицированного после удаления в матче с «Арсеналом» Фила Джагелки. Учитывая отличную игру Ливерпуля в атаке, потеря основного центрального защитника определенно повлияет на ход игры. Обе команды пропустили по 20 мячей в 16 встречах АПЛ. Оборона не является сильной стороной ни одной из команд. Ставка "обе забьют" проходила в 4 из 5 предыдущих матчей Эвертона. Сегодня шансы на то, что эта тенденция продолжится, весьма неплохи. 
 
 
Для достижения положительного результата хозяевам поля ни в коем случае нельзя играть от своих ворот, выставив автобус. Такая тактика в противостоянии с "Ливерпулем" имеет призрачные шансы на успех. Да и болельщики не поймут трусливой игры на своем поле в таком матче. Склоняемся к тому, что Рональд Куман заставит команду сыграть в атаке агрессивно, чтобы воспользоваться неуверенной игрой "красных" у своих ворот.  Есть все основания полагать, что матч будет достаточно открытым, с обилием голевых моментов и, как следствие, верхвоым тоталом голов. несмотря на то, что "Ливерпуль" по оценкам аналитиков предстает явным фаворитом, исход встречи предсказать крайне сложно. На "Гудисон Парк" хозяева поля способны создать проблемы любому сопернику, что "Эвертон" уже продемонстрировал в матчах с "Арсеналом" (2:1) и "Манчестер Сити" (1:1). Поэтому есть смысл отдать предпочтение ставке на забитые мячи.